Bitte wählen Sie Ihre PLZ

Ronnys No.1
Pasta

216. Spaghetti Ronny

A,C,D

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Gluten
C: Milch- und Erzeugnisse / Laktose
D: Eier

Champignons, Hähnchenbrustfilet und Zwiebeln, Wahlweise mit Tomaten-o. Sahnesosse

217. Spaghetti Arrabiata

A,C,D

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Gluten
C: Milch- und Erzeugnisse / Laktose
D: Eier

mit frischen Tomaten, Oliven, Knoblauch, Jalapenos, Parmesan

218. Spaghetti Mozzarella

A,C,D

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Gluten
C: Milch- und Erzeugnisse / Laktose
D: Eier

mit Tomatensosse und Mozzarella

219. Spaghetti Carbonara

A,C,D

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Gluten
C: Milch- und Erzeugnisse / Laktose
D: Eier

mit Schinken, Ei in Sahnesosse

220. Spaghetti Bolognese

A,C,D

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Gluten
C: Milch- und Erzeugnisse / Laktose
D: Eier

221. Nudel-Hackfleischauflauf

A,,C,D

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Gluten
C: Milch- und Erzeugnisse / Laktose
D: Eier

Rigatoni in Bolognesesosse und Käse überbacken

222. Rigatoni Sarah

A,C,D

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Gluten
C: Milch- und Erzeugnisse / Laktose
D: Eier

mit Schinken, Brokkoli in Sahnesosse

223. Rigatoni Di Pollo

A,C,D

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Gluten
C: Milch- und Erzeugnisse / Laktose
D: Eier

mit Hähnchenstreifen in Curry-Sahnesosse

224. Nudelgratin

A,C,D

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Gluten
C: Milch- und Erzeugnisse / Laktose
D: Eier

mit Schinken, Brokkoli, Sahnesosse und Käse überbacken

225. Nudelgemüseauflauf

A,C,D

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Gluten
C: Milch- und Erzeugnisse / Laktose
D: Eier

Paprika, Brokkoli, Oliven, Spinat mit Sahne-oder Knoblauch-Tomatensosse

226. Rigatoni Spinat

A,C,D

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Gluten
C: Milch- und Erzeugnisse / Laktose
D: Eier

mit Spinat, Gorgonzola-Sahne-Sosse, Knoblauch

* Zusatzstoffe / Allergene

Symbole:
scharf